essen

10.00
10.00

Croûtons, geröstete Kerne, an unserem Hausdressing

14.00

Ei, Croutons, geröstete Kerne, an unserem Hausdressing

17.00
17.50
21.00
22.00
8.50
8.50
10.00
21.00

Mit Toast und Butter, garniert mit Zwiebelringen, Oliven und Kapern, mit Calvados oder Cognac parfümiert.

25.50
32.50

Gefüllte Teigtaschen mit exotischen Gewürzen und frischem Koriander. Dazu servieren wir Ihnen ein Tomaten-Chutney und ein kleines Salat-Bouquet.

27.00
25.00
26.00
19.50

Gefüllte und gedämpfte Teigtaschen mit exotischen Gewürzen und frischem Koriander an feiner Sesam-Tomatensuppe

28.00
21.00

Mit Bambussprossen, frischem Koriander, Gemüse, dazu Basmatireis.

27.50
28.50
26.00
32.00

Nepalesischs Nationalgericht mit Linsensuppe, Basmatireis, Blattspinat, saisonales Grillgempse, dazu Tomaten-Chutney

29.00
32.00
34.00

Mit Ananas und Auberginen, dazu Basmatireis.

27.50
28.00
26.00
33.00

Dazu Basmatireis und sautiertes Saisongemüse. 
(Das Fleisch, Australien/Neuseeland, kann mit Antibiotika und/oder anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein)

22.50
23.50
24.00
33.50

Sautierte Rindfleisch-Streifen (CH) mit frischem Ingwer-Julienne, Gemüse, Champignons an einer feinen Szechuan Pfeffer-Ingwersauce, dazu Basmatireis, frischer Koriander und geröstete Sesamkörner.

29.50

Sautierte Poulet-Streifen (CH) mit frischem Ingwer-Julienne, Gemüse, Champignons an einer feinen Szechuan Pfeffer-Ingwersauce, dazu Basmatireis, frischer Koriander und geröstete Sesamkörner.